Что-то с головой?

Анатолий Соколов 4
Козырьком вперед бейсболка.
Это значит – не крутой.
Совесть есть и чувство долга.
Значит я – вообще отстой.
Нет на мне татуировок,
Рваных джинсов не ношу.
И в брейк-дансе я неловок.
Не курю я анашу.
Как же я отстал от жизни!
Не приемлю даже рэп!
Все заботы и все мысли
Про насущный только хлеб.
Но прическа современна:
Нет на темени волос.
Вот в чем крут я несомненно
Даже брить их не пришлось.
Брак законный, не гражданский.
В общем, лох. Хоть волком вой.
Нрав совсем не хулиганский.
Может, что-то с головой?