Шумит за окошком покой нарушая

Галина Раннева
Шумит за окошком,покой нарушая
идущая где-то гроза.
Притихли,и ждут,окна все закрывая,
когда же прольётся дождя полоса.

Она всех подкормит,напоит,
и даст всем растеньям вздохнуть.
Пройдёт над городом,успокоит
и дальше отправится в путь.

Иногда водой заливает,
с утра до вечера-дождь.
Смена погоды уже не пугает,
в жизни всё переживёшь.

А хочется лета,лучистого,ясного
чтобы грело и гнало по жилам кровь.
В жизни много было прекрасного,
но ярче всех,светлее-любовь.

Любовь нас манит,она нас мучает.
спокойно жить не даёт.
И многому в жизни научит,
когда осыпаясь,под осень цветёт.