Кошки в три утра всю душу выскребли

Сергей Забегаев
Кошки в три утра всю душу выскребли
И чего хотят - не разобрать.
Ты могла понятливей и искренней
Мою душу в петлю продевать.

У тебя - всё кажется налажено
У меня – всё, как в моих стихах.
Куча слов из самых недосказанных
Ждут, чтобы покаялся в грехах.

Вот и гордость знаки препинания
Всовывает в каждый монолог.
Держит от тебя на расстоянии,
Чтоб ещё раз жизнь сломать не смог.

Ничего, со временем освоится.
Может даже сможет позвонить.
Без обид, и мне пока не хочется…

Нужно кошкам туалет сменить.

© ССтих / 18.о6.2о19