Осеннее люблю

Тихий Омут
Лови мое осеннее "люблю"
- Оно чуть-чуть плаксивее, чем летом.
Горчит листва, и ветер в ритме блюз
Гоняет по двору вчерашнюю газету.
Прими мое осеннее "люблю",
Как чашку кофе, что согреет руки.
А я пообещаю ноябрю
Не верить ни туманам, ни разлуке.