Я не прошу тебя остаться рядом

Ирина Смирнова 5
Я не прошу тебя остаться рядом,
Со мной осталась рядом моя грусть...
Порой я одинока, ну и пусть,
И пусть тебя по сторонам ищу я взглядом...
 
Ещё горит огнём касание твоих губ,
И всё ещё свежо воспоминание
О тайном поцелуе на прощание,
Кричащем о единстве тел и рук
 
Так хочется покинуть пустоту,
И пережить продлившуюся стужу,
Ту что внутри бушует и снаружи,
И подвести отчетливо черту...

С тобой мы не были ни эдак и ни так...
Себя лелея ложью, как спасеньем,
Старались просто запастись терпеньем,
Решив, что наши чувства лишь пустяк...

Свобода от невысказанных слов:
Кому нужны короткие признания...
Красноречивым может быть молчание
И глубже разговоров про любовь...