Совсем

Ленагравюра
Судьба...
Непредсказуем лик,
Неведомых законов
Строчка,
Кому-то
Всё,
Кому-то чуть,
И каждый
Путь
Венчает
Точка.
Конечно,
Всё
В твоих
Руках,
Тебе же дали,
Как и всем,
Жизнь
И судьба
В одной
Упряжке,
И ты
Не правишь ей,
Совсем.