Муза во мне

Ильяс Азизов
Мне трудно стало писать
Я не имел своей музы
Я не пытался ее искать
Испытывая конфузы.

Мне 37 лет,я забыл как летать
Хотя в 35 я парил в небесах
И очень мне трудно желанье унять
Дуть в желтые паруса
Махать мне руками,чтобы взлететь!
Три шага по полосе.
Три шага,еще три - дабы УСПЕТЬ
Не очутиться на дне.
Цирюльник тебе бы лишиться работы
И переплавить в струну
Одностороннюю позицию
Желательно не одну.