Книга нашей истории

Орифаннэ
Я свято верю, что ты та любовь,
О которой написано в книгах.
Ну а там, как правило, все
Кончается хэппи эндом.

Не хочу исключением быть,
Но остаться хочу верной.
Своим взглядам и принципам...
Ты частично влюбился в это.

В то, что я не такая
И иду параллельно всем.
В то, что я застываю,
Если встретиться надо с кем.

Я не знаю истории, географии,
Но разве же это главное?
Я сильна в биологии,
Ты привык, что мы с тобой разные.

Ты сова, непреклонный,
Но не можешь мне отказать,
Если я слишком рано
Зову тебя спать.

Я книгоман, ты музыкант,
Мечтаешь о странах, я о шкафах.
О том, кто мы есть не расскажут страницы.
Но главное, что друг у друга мы в сердце.