Модель

Алексей Миккоев
Ты уходишь в рассвет — я не слышал шагов.
Лишь оставишь мне шлейф своих сладких духов,
Лишь останется мятая простынь и помады губ на бокале
И твоё фото на обложке журнала.

Быть может увидимся снова— я уже не уверен.
Тебя поглощают твой город, дни и недели,
Тебя затянуло в мир строгих стандартов и блеска огней,
Но я тебя жду в нашем мире страстей