18

Оксана Тимирова
Вышивает нить узоры
Я не плачу, не смеюсь.
Стены, трещины, зазоры
Не останусь, остаюсь.

Пол скользит по мыльным ступням
Разобьется - подмету.
Мне, как к лампочке по стульям,
Флаг зеленый. Я веду.
 
И не скажешь, будто сложно
С верхних полок всем видней.
Жить с настольной лампой можно
Но со свечкой - веселей.
 
-"Где у Вас часы?" -"На входе
Не висели никогда".
-"К трем уже подходит?" -"Вроде".
-"Сколько время?" -"Где-то два".