Пусть другие разгребают

Домкрат Гайкин
                Плакат, использованный на митинге в поддержку жителей севера,
                борющихся против мусорной свалки в Шиесе

Встала в имперскую позу Столица:
"Жить среди мусора нам не годится,
Перерабатывать тоже не станем.
Пусть разгребают за нас северяне!.."