Мой город

Виктория Рачук
Здесь не летают самолёты,
здесь нет невиданных высот,
здесь очень тихо и комфортно,
и шум не давит на висок.

Здесь нет высоких планок моды,
здесь как-то просто и легко,
здесь почти ровные дороги,
родится здесь мне повезло.

Здесь нет подземных переходов,
здесь не услышишь шум прибоя,
здесь нет метро и теплоходов,
на улицах нет мордобоя.

Здесь люди улыбаются при встрече
и каждый каждому знаком,
здесь обнимает даже ветер,
мой милый город, дом родной.

И пусть в тебе так много нет,
и пусть немного скучен ты,
но здесь душа поистине поёт,
ты город из моей мечты.

Однажды я обратно возвращусь
и просто буду наслаждаться,
пока что унимая грусть,
я вновь стараюсь попрощаться...