Под небесами

Сергей Непряхин
небеса горят огнём в стакане виски
и сверкают искры на речной мели
время кажется упавшим обелиском
кто осмелится поднять его с земли

припев:
на небе птицы
на небе звёзды
на небе
светлых ангелов тьма
подняв ресницы
ещё не поздно
прозреть и не сойти с ума

проползая по дождём прибитой пыли
я не вижу ни дороги ни следа
никогда не приближайте к солнцу крылья
чтобы не обжечь те крылья навсегда

припев:
на небе птицы
на небе звёзды
на небе
светлых ангелов тьма
подняв ресницы
ещё не поздно
прозреть и не сойти с ума

будем мы верны наполненному кубку
и порядку нами вырытых траншей
только как забыть те шрамы и зарубки
что у каждого остались на душе

припев:
на небе птицы
на небе звёзды
на небе
светлых ангелов тьма
подняв ресницы
ещё не поздно
прозреть и не сойти с ума