не надо

Лев Егоров
Ты, если будешь гореть в аду,
То с приветом, как кровь во рту,
Попытавшись делить на две
Свою жизнь. Поворот никем
Совершен в никуда, но все же,
Друг, с тобою мы так похожи.

Плыть на зов триумфальной арки,
Престарелой, как мир, закалки,
Поднебесья, лесов. И парки
Молча внемлют, а треск - ответ
Безучастнейших сигарет.

Сколько раз говорить себе
"Перестань" и истлеть в огне?