Сиреневый лес

Муравей Трудоголик
Сиреневый лес и облака
Ночь так чужа и холодна
Лето ночное скрывает все звёзды
Лето моё виднеясь луна
Тьма не видна отражается Солнце
Жизненных дней пройденный путь
Как я устал не отдохнуть
Много видал, долго терпел
Так и уснул недосмотрел
Падает пульт из руки ослабевшей
Это кино я недосмотревший
Но я не успевший упасть просыпаюсь
О этот удар, твой новый нокаут
Спасибо брат, что ты живой
Спасибо Матери - природе
Прости ещё раз за невзгоды
Просить нельзя, но ты прости...