Тост - размышление о творчестве

Элла Самарская
За радость творчества, друзья !
Да не иссякнет чаша эта!
Пусть Музы творчества всегда
нас озаряют своим светом !

За муки творчества, друзья!
Пускай они не исчезают,
в нас вдохновение рождают,
лишив покоя или сна !

Везде для творчества есть место,
как воздух, без границ оно,
чем больше творчеству мешают,
тем лучше качество его !