Конкурс - Фотоохота. Итоги

Фото-Блиц Школа Комментатора
Друзья мои, снова с вами я, Михаил Битёв. А это - наши итоги.

Итак, -

ПЕРВОЕ место - Дед Дмитрич ( 16 голосов ) - 400 баллов

ВТОРОЕ место - Физрук Пенс ( 15 голосов ) - 300 баллов

ТРЕТЬЕ место - Николай Александрович Лосев ( 12 голосов ) - 200 баллов

ЧЕТВЁРТОЕ место - Клавдия Андреева ( 11 голосов ) - 100 баллов

Спасибо всем, кто улыбнулся моим "рифмованным фенечкам" от Эм Глебова и компании - http://www.stihi.ru/avtor/assa4

Благодарю всех за игру, призы чуть позже, а пока давайте ещё раз предоставим слово нынешним лауреатам:

Дед Дмитрич

- Фотография, Дружок,
Целое искусство!
Это, как к мечте прыжок,
Ярких красок буйство!

Видишь, бабочка летит-
На затвор жми лапой!
На сирени шмель сидит,
Птичку не прошляпяй!

Наводи на облака
Объектив зеркальный:
Слоник - пухлые бока,
Ангелок печальный...

На церквушке у реки
Купола сверкают,
Вдоль тропинки васильки-
Красота какая!

Фотография, Дружок,
Целое искусство!
Это, как к мечте прыжок,
Ярких красок буйство!
*

Физрук Пенс

Посмотри на фото - это Владик,
Он вчера мне с Ленкой изменил.
Подкрадись к мерзавцу тихо сзади
И кусни за жо..., чтоб завопил.

По утрам он делает пробежку,
Прэсс качает - грёбанный спортсмэн.
Всё, вперёд, Рональдик мой, не мешкай!
За работу дам гематоген!
*

Николай Александрович Лосев

«Преступление и наказание»

- Слушай, Джек, вчера в районе Химок
Клинья подбивал один наглец.
Нет его вещей, один лишь снимок,
Ну, да ты найдёшь, ты - молодец!

Я пока бегу за платьем белым,
Позову в подружки пару плакс,
Ну, а ты, когда покончишь с делом,
Приводи упрямца сразу в ЗАГС...
*

Клавдия Андреева

Всякому своё

Вот, Дружок, тебе как обещала,
Привезла вкусняшку, посмотри.
Фото сделано с оригинала,
Провезти таможня отказала,
Но остался снимок, даже три.

Тот кусок испанского хамона
Конфискован, был составлен акт.
До чего дошло, грозили зоной,
Но потом простили благосклонно...
Будем есть китайский доширак.
*