Если мало жизни знаешь

Жанна Строенко
Если мало  жизни  знаешь,
можешь  очень  быстро  пасть!
Другим  людям  подражаешь,
что б  одной бы не пропасть!

Даже  с  чистою  душою,
опускаешься  вдруг в грязь!
Думала  живу  с мечтою...
Слава  Богу  поднялась!

И  когда  я  покрестилась,
словно  бы  открылся  свет!
Жизнь  моя  вся  изменилась,
жаль  что многих  уже нет.