Идеальный мужчина

Пётр Кретов Новый Кабинет
Он не бабник и не скептик,
Уважительный всегда,
Ну, а то, что метр с кепкой,
Это мелочь, ерунда.

Он к футболу равнодушен,
На диване не лежит,
Никогда не лезет в душу,
Всё исполнит - лишь скажи.

Спать уложит и разбудит,
(да, мы очень с ним близки)
Никогда просить не будет:
- Постирай мои носки.

Хоть в него не влюблена я,
Он так ласково глядит,
А уж сколько всего знает,
Сразу видно - эрудит.

Он во мне души не чает,
И деньгами не корит,
По утрам заходит с чаем,
- С добрым утром, говорит.

Никогда не спросит даже,
Почему я без штанов…

Дай-ка я тебя поглажу,
Робот, Вася Иванов.