В ровной плоскости

Алексей Просветленный
В ровной плоскости душа растаяла
Как дождем к земле - гвоздём прибитая
В мир пришедшую под знаком Каина
Загнала судьба в глухой тупик ее.

Может не судьба , но верить хочется
Что ни в чем она сама невиноватая
Кто же ей мешает ночь спокойно спать
Точит для души мечи булатные?

Рвется с треском паутина мыслей спящих
Струнами по сердцу - срез до слез
Так к любимой в дом приходит счастье
Упраздняет Небо и судьбу , и гвоздь.

Звенит душа, как песня несказанная
Играет ветер нотами сердечных струн
Чудо - Богатырь поцеловал меня !
И исчез гипноз, и пропал колдун.