Мы в деревне Клюево с Бражником Саньком!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «А красивых тёток много в Костроме!» (Арнин)
 http://www.stihi.ru/2019/06/18/8623

***

Оплодотворённая Машка десять дней,
Но никто не женится потому на ней!
Я бы, разумеется, тоже не рискнул,
Но поеду в Клюево, как возьму отгул!

Маньку, для "коллекции", точно, потопчу:
Ей нужны "инъекции", как диплом врачу!
Мне , широкобёдрые нравятся всегда,
Подхожу Я "мордою"! "Красим провода":

Едет Сашка Бражников, "Мерина запряг",
Манька, не без Праздника: сразу - "пару тяг"!..
Мы в деревне "Клюево" "шорох неведём":
Манька "Грицацуева", разрешите в дом?

Мне понравились - тема, стихи, "тёлка"!
С Юмором! Теплом!

Георгий Сергеевич Тюрин   19.06.2019 05:23