Уже давно рванули к югу

Карапетьян Рустам
Уже давно рванули к югу
Густые стаи птиц и слов,
А ты всё ищешь пятый угол,
Как будто нет других углов,
Как будто ледяной строкою
Река не умудрилась встать,
Как будто до весны рукою
Незабинтованной подать.