Мы тебе желаем только счастья- Внуку Жене

Геннадий Сивак
Дорогому  внуку Жене.

Мы тебе желаем только счастья,
На широком жизненном пути,
Фарта и здоровья в одночасье,
От рожденья, до ста  двадцати.

Пролетело детство незаметно,
Юности прекрасные года,
Все конкретно и небезответно,
И хранит тебя  всегда звезда.

Ангел твой Хранитель вечно рядом,
Помогает, ибо он святой, 
Ты для нас  любимец, как награда,
Дареный  судьбою золотой.

Только жаль, что мы живем не рядом,
В мире обстоятельств и сует...
Нашей встрече будем  очень рады,
Чтобы был в пути  зеленый свет.

Бог захочет, будет  эта  встреча,
Приезжай, родимый поскорей,
Вспоминали нашу  жизнь  давеча,
Добрых ожидаем новостей.

Мы тебе желаем только счастья,
Восемнадцать дивная пора!
Хочется с тобою повидаться,
Чтоб  не расставаться никогда.


Автор  Геннадий  Сивак.
19  июня  2019 года.