Какая ночь А может это ты?

Сергей Забегаев
Какая ночь!... А может это ты?
Снег за окном с морозом заморочился.
Давай, и мы его пересидим
И отогреем наши одиночества.

И ничего, что тапочки малы,
А ты халат только слегка накинула -
Все по-домашнему, а мы совсем как МЫ.
Как будто нас в другую жизнь закинуло.

Забылось, как встречают у дверей,
Как сумки на пол, удивляясь, падают.
И, как в объятьях нежности твоей
Усталости куда подальше драпают…

Как непривычно быть не одному.
И на столе так много и горячее.
Смотрю в твои глаза и не пойму:
Наверное с тобою мы незрячие.

Как нужно мало…
              Вечер.
                Мне пора…
Рука из рук твоих не отпускается.
Какая глупость привыкать с утра
К чему у нас с тобой не привыкается…

© ССтих / 19.о6.2о19