Бермудский

Кесслер Оксана
От слов корёжит так, что губы гнутся
в гримаску то ли силы - то ли боли,
а иногда так хочется заткнуться,
согнуть себя в бермудский треугольник и - оп.
Не отвечать.
- Приём, я первый
какого черта не идёшь
 на связь
...В Бермудском нет сигнала (крепче нервы)
Приём окончен, связь  не задалась.
***
Какие наши годы (нечет-чёт)
Мы молоды /плюс  тридцать шесть ещё/
Смотри - идём,  почти что не сгибаясь
лишь  кажется, что сердце растрепалось / расплавилось и
завершает счёт.