Песня про лысого ёжика

Святослав Разумовский
Лысого ёжика травка щекочет,
Лысенький ёжик пить очень хочет.
Лысому ёжику нужны бананы,
Чтоб был похож он на обезьяну.

Лысому ёжик нужно на поле,
Лысенький ёжик хочет на волю,
Лысому ёжик там очень рады,
Лысенький ёжик найдёт там прохладу.

Лысенький ёжик хочет на море,
Лысому ёжику дайте покоя.
Лысенький ёжик там потолстел,
Лысенький ёжик там загорел.

Лысенький ёжик пошёл в магазин,
Лысенький ёжик купил апельсин,
Из корки пахучей он сделал жилет,
Теперь лысый ёжик модно одет.

Лысенький ёжик собрался в поход,
У лысого ёжика много забот,
Лысому ёжику дай отдохнуть,
Лысенький ёжик отправился в путь.

Лысому ёжику кушать охота,
Лысенький ёжик пошёл на охоту,
Лысенький ёжик ружьё зарядил,
Лысенький ёжик еду подстрелил.

Лысенький ёжик - маленький зверь,
Лысому ёжику ты открой дверь,
Лысому ёжику дай молока,
Лысенький ёжик почешет бока.

Про лысого ёжика мы спели вместе
И пусть лысый ёжик у нас только в песне,
Мы лысую песню вам обещали,
Внимательна слушали? Пойте сначала!!!

P.S.: соавтором песни является Виолетта "Ветка-Табуретка" Шкилёва