ЧЕГО РАДИ?

Пётр Мирецкий
товарищ Путин, это не вопрос,
я напишу, а вам расскажут...
не про меня, про бабу Машу,
а губернатор сделает разнос...

наше достоинство мужское
хиреет в импортных трусах,
едим бигмаки, суши, ролы,
простите, с задницею голой,
а ветры перемен в раздутых парусах
заатлантических яхт-клубов...
в их инновациях - России капиталы,
а в наших «нано» - догнивают срубы,
мы тянем через все «европы» трубы,
качаем недра... жжём лесоповалы...
ради кого? чего?
ведь вроде было и не плохо,
не было нищих и убогих
в таких масштабах как теперь,
и как-то так шагала в ногу
страна к Господнему чертогу,
хоть не было столь храмов и церквей...