Летний пейзаж

Наталья Мурадова
Прозрачные волны
Восход отражают
И плещутся в водах лучи.
А берег в цветах
Это утро встречает
И небу открылись они:
И вслед облакам
Лепестками кивают
Не только ромашки одни.
Бутоны алеют
А в них расцветают
июньские  яркие дни.
19 июня 2019 г
Наталья мурадова