Был когда то очень счастлив...

Анджела Хурматуллина
                Был когда то очень счастлив ,
                Деревню , Родину любил .
                В своих стихах таких неспешных
                Ее одну боготворил .

                В душе моей жила с рождения
                Ее беспечность и луга
                Поля , леса и синь небесная
                Такая высь и красота .

                Моя родная мне дарила
                Своей души красу , тепло
                И так всю жизнь меня манило
                Ее родное деревцо .

                Нежнейший шелк ее объятий ,
                Упругих гор и чистых вод
                И перекатистых раскатов
                Весенних громких голосов .

                Сергей Есенин .