Я за счастьем убежал

Надежда Панкова Шаметова
 ТЕКСТ ДЛЯ СОЗДАНИЯ ДУЭТА!

ВСТУПЛЕНИЕ...

Она

Разлучились мы с тобой,
А судьба опять связала.
Всколыхнули чувства вновь.
В плен любовь забрала.

Он
Я тогда не понимал,
То,что рядом счастье было
И другой любви искал,
Та другая не любила.

***
Я о тебе , одной мечтаю.
И счастлив я,что рядом ты.
И чувств своих я не скрываю,
А если любишь, то прости.
***
ПРОИГРЫШ.................

Она
Я любила, всё ты знал.
Молча с ветром споря.
Ты за счастьем убежал:
На край света, к морю.

Он
Ты прости, что слеп был я.
Счастья лучшего не надо.
Только ты любовь моя,
Жизнь начнём с тобой сначала.

***
Я о тебе , одной мечтаю.
И счастлив я,что рядом ты.
И чувств своих я не скрываю,
А если любишь, то прости.
***
ПРОИГРЫШ............ОКОНЧАНИЕ