Счастье может быть...

Эдуард Скороходов
Счастье может быть очень разное:
Счастье будней и счастье праздников,
Но в сравнении с днями прочими,
Есть и общее – быть в нём хочется!

В нём купаться, как в детстве радужном,
Засыпать в нём под сказки бабушки!
И на мир вновь глядеть доверчиво,
Словно в нём опасаться нечего!

Словно мир для тебя был выстроен
И наполнен приязнью искренней,
И готов, угадав заранее,
Исполнять все твои желания…