Ты Бульдог, но не собака...

Анджела Хурматуллина
                Ты Бульдог , но не собака .
                Лучше бы наоборот .
                Был бы милою собачкой
                С мордой дивной в разворот .

                Нет же , в юмор ломанулся ,
                Лабуду и грязь месить .
                Насмешишь ты , лишь собаку
                Может быть , может не быть .

                Потому что , до собаки ,
                Лепет этот не дойдет ,
                Потому что у собаки
                Юмор в срезе не пройдет .

                Он ей , в принципе , ну лишний
                Липкий он и не смешной .
                Для собаки даже скучно
                Лучше бы запел , сын мой .

                Михаил Задорнов .