А я тебе хотела верить

Татьяна Дробышевская
Ты в море выбросил цветы,
Оно вернуло их на берег.
И чайки смотрят с высоты...
А я тебе хотела верить...

Холодный бриз прогнал тепло,
И сквозняком закрыло двери.
В тепле лишь прорастет зерно...
А я тебе хотела верить...

Весна придет в долину скоро,
Цветы свои распустит вереск.
С природой вряд ли кто поспорит...
Я так тебе хотела верить...