У моря

Валентина Фрольцова
  Набегающих волн вереница,
  Словно мыслей моих череда
  Точит камушки чудо десница,
  Неустанная будто фреза.

  Ритмы волн гипнотическим пленом
  Оплетают, баюкают клетки,
  Растекаются счастьем по венам,
  Таким сладостным, тихим и редким.