Последние песни

Латынцев Евгений Геннадьевич
За маской сомнений
Украдкою лица
Понять с полуслова
И просто уйти
Пятьсот обвинений
Чтоб не оступиться
Но вновь не готова
Его отпустить
Последние песни
Не нами допеты
Пустыми словами
Заполнив пробел
Уже бесполезны
Любые советы
Сложив оригами
Из кучи проблем
В пучине пороков
Как раненой птицей
Уже не лететь
С перебитым крылом
Без меры упреков -
Взлететь и разбиться
И медленно тлеть
В суматохе времён