я жду тебя

Долорес2
Опять мы далеки, опять ревную...
Разлуки время мимо потекло
Из розовых ночей в страну степную,
Где солнце даль ковыльную сожгло,

Где я не рада абрикосам спелым
И тяжести черешневых ветвей...
Тебе ж в краю ветров не загорелом
Не мил в тенистой роще соловей...

Нас снова жизнь пытает, закаляя
И не вернется наше время вспять.
Я жду Тебя, разлуку проклиная.
Мы - далеки, чтоб встретиться опять.