Как такое случилось?

Алла Довлетова
Как такое случилось?
Неужели я влюбилась?
Как разобраться в чувствах?
Как подобрать слова?

Любовь...Это искусство?
Но я не мастер пера,
Я не художник, не скульптор,
Просто я в тебя влюблена...

Жду тебя утром ранним,
Хожу за тобой часами,
С тобой встретиться взглядом
Хочу по вечерам...

Я живу от встречи до встречи...
В снах я вижу твои глаза,
Снятся мне крепкие плечи...
Как тебе об этом сказать...

Сердце мое ты ранил,
Голосом тихим сразил...
Счастье любви накрыло
Меня большим крылом...

Я не хожу - летаю,
Лишь о тебе мечтаю...
Мечтаю шить  сарафаны
И пред тобой кружиться...

Хочу ловить твои взгляды,
Чтоб ты в меня влюбился...
Как разобраться в чувствах?
Как тебе признаться...


Иллюстрация из интернета