Сначала было гладко

Чёрный Принц 0
СНАЧАЛА БЫЛО ГЛАДКО
-----------------------------------------
Сначала было гладко
И цель вдали видна
И в ожиданьях сладко,
Пока летел до дна
С зигзагами ,не прямо,
Потом по грязи полз,
Но повторял упрямо,-
«В медалях будет торс,
Да что там, -много ниже,-
До бедер ,до колен,
Лишь подползу поближе
И брошусь в левый крен
И сразу сладко будет!»
Не стало!!! А она,
Как бог зигзаги судит,
Вручая ордена,
Не тем, кто по спирали
Летел под волчий вой
И ,покоряя дали,
Свалился под горой,
А тем, кто шел тропою
Без боли и без мук
К уюту и покою
Под гладкий сердца стук…
2010г