***

Воронье Сердце
И я смотрел на угасающее солнце,
Пусть свора собак сорвется с цепей,
Пусть оглодают несовершенные кости,
Я буду молчать и смотреть.

И я смотрел высоко в небо,
И ядовитый дождь капал мне в глаза.
Пусть мертвые встанут из погребальных мест,
Отыщут жизнь и заберут меня.

Пусть змеи танцем диким
Обвивают землю своими объятиями.
Я не отойду с места смерти,
Наблюдая предпоследние закаты.