Не буду. Два

Инга Энгель
Не буду тебе говорить,
Не буду тебя умолять,
Не буду тебя корить,
Не буду тебе возражать,
Не буду в глаза смотреть,
Не буду слезу утирать,
Не буду тобою гореть,
Не буду тобою страдать.
Прощай, прощаюсь...