Перья из оперенья

Игорь Качалов
Перья из оперенья -
Письма на землю птиц.
Нашего дни творенья
Снова сияют. Лиц,

Что ободряют светом,
Множество. Их узнать
Просто. Сливаясь с летом,
Можем мы не страдать.