Завтра все мы пойдем за игрушкой

Олег Кулявин
Завтра все мы пойдем за игрушкой,
Солнце будет слепить нам глаза.
Слушать кухонек маленьких звуки,
Различая в них наши слова.

Завтра поезд  скользнет по перрону
С Чебурашкой стучась в горизонт.
И ветра нас и грозы не тронут.
За окном радужИтся озон.

Завтра мы повернем в переулок,
Где стеклянный открыт магазин.
Запах хлеба в лотках, пепси, утра -
Будем брать себе, что захотим.

Завтра все мы зайдем непременно
За тетрадью в двенадцать листов.
Сохранит в прошлом образы время -
Надасфальтовый шелест шагов.