Сверчок свернулся у шестка

Большаков Алексей
Да, "Моцарт танца" у шеста
дотянет лёжа лет до ста,
и будет пи, и будет ликать,
грудям обвисшим лиф великий
поддержкой перестанет быть,
смычки не сунутся пилить.

28-1 230