От счастья?! стал мне вдруг не друг...

Алла Подольская
Как стала полностью твоей
От счастья?! стал мне вдруг не друг...
Где в хладной веренице дней
Не Женщина, живой я труп.

Стыжу! Аль не обмолвиться?
Не место мне, где тень в быту
Как не жена и не любовница...
Чего в дальнейшем в жизни жду?!

Теперь Мне стало безразлично!
Что? Не по нраву мой покой?
Раз не любить меня прилично
Из сердца вон, махнув рукой.

----
Из черновиков 2013года
фото из инета