Время

Людмила Безусова
Годы мчатся, как минуты,
Оставляя нам секунды -
Судьбоносные мгновения,
Пробегают без сомнения!
Не терзайте время в клочья.
Не вернется оно точно!
Не просиживайте с кем-то
Свои лучшие моменты.
Свои нежные закаты
Отпускайте без расплаты
За ошибки, перегибы,
Недомолвки и обиды.
Берегите свое счастье
И любите нежно-страстно,
Как последний в жизни раз,
В каждый миг,что есть у вас!