Моей внученьке два годика

Таня Данько
У меня есть солнышко
Маленькая девочка
У меня есть счастьюшко
Моя непоседочка

Ты расти здоровая
Ты расти счастливая
Честная и добрая
И душой красивая

Ты моя любовушка
Ты моя отрадушка
Мой цветочек Аннушка
Солнца лучик бабушкин

Море маков рдеющих
И ромашек ласковых
Подарю я девочке
Ане, Анне, Аннушке

Пусть целует солнышко
Твои руки ласково
Моё колоколнышко
Аня, Анна, Аннушка