Белая зима фото из интернета

Мигунова Наталья Алексеевна
Белые дороги,
Белые дома.
Красит всю округу
В белый цвет Зима.
 
Белые снежинки
В воздухе летят.
На деревьях белый
Кружева наряд.

Но Морозу краска
Эта ни к чему,
Щечки красной красить
Нравится ему.