Обнимашки у Наташки

Елена Иванова 67
У Наташки-первоклашки
Жили-были обнимашки

На комоде и в стакане,
В теплой курточке в кармане,

В вазе, где стоят ромашки,
Даже в папиной фуражке.

Говорят, не любят спать,
Любят крепко обнимать

И Наташку, и букашку,
Люстру, кактус, с чаем чашку

За обеденным столом,
И когда грохочет гром.

Кто со мной? Айда к Наташке,
Пусть покажет обнимашки.