Хочу лето руками обнять

Вселенная 1
Речки воды свои несут.
Соловьи голосисто  поют.
Веет ветер качая кусты.
Моет лапкой котёнок усы.

Под солнцем греется лес и двор.
Дворник молча метёт метлой.
Летают пчёлы.Цветут цветы.
Живёт природа без суеты.

Расцветает сирень в саду.
Под сирень,на траву упаду.
Вдохну сирени густой аромат.
Хочу лето руками обнять.