Слова

Алик Кабанов
А мир вокруг, он полон слов,
Ты их попробуй услыхать,
Пускай напев их и не нов,
Но веселее с ним шагать.

Мне грустно, горестно без них,
Хоть я умею в тишине
Не растерять любовь и стих
Ни осенью, ни по весне.

Но милые мои слова,
Они сверкают и горят,
От них не пухнет голова,
Они мне дело говорят.

Пускай устали мы от дел,
Они не вечные, дела,
Они сотрутся, словно мел...
Безделье, лето, свет и мгла...

Пускай слова приходят мне
Сквозь лето, как и по весне.

19.02.2019